منتدى حياه

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره
انت لم تسجل الدخول اذا كنت عضو لدينا فقم بالضغط على دخول اما اذا كنت غير مسجل يسعدنا انضمامك
الى اسرة المنتدى بالضغط على زر التسجيل
منتدى حياه

منتدى شبابي روش لكل ما هو جديد

اهلاً وسهلاً بكل زوار واعضاء المنتدى الكرام

    اطباق حلويات جامده جدا

    شاطر

    keko

    ذكر عدد الرسائل : 551
    السٌّمعَة : 8
    نقاط : 354
    تاريخ التسجيل : 22/02/2009

    جديد اطباق حلويات جامده جدا

    مُساهمة من طرف keko في الإثنين مارس 30, 2009 2:44 pm

    كيكة الجبن الباردة ...
    (كيكة الجبن الباردة ) المقادير مقادير طبقة البسكويت 2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام ) 55 غرام... (كيكة الجبن الباردة )



    المقادير

    مقادير طبقة البسكويت
    2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام )
    55 غرام زبدة
    مقادير طبقة الجبنة
    120 غرام جبنة طرية حلوة
    1 كوب حليب
    1 مغلف بودرة جيلو الليمون
    1 كوب ماء ساخن
    3 ملاعق طعام سكر
    1 ملعقة طعام ليمون

    مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

    الطريقة

    1- لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت
    وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب

    2- لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا
    3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات




    شيز كيك نيويورك ...
    شيز كيك نيويورك المقادير : 12_ 16 شخص 2 كوب بسكويت مطحون 2بيضة مفصولتين 5 باكج جبنة كريم ( أي مايعاد... شيز كيك نيويورك



    المقادير :

    12_
    16 شخص
    2 كوب بسكويت مطحون
    2بيضة مفصولتين
    5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
    13/4 كوب سكر
    3 ملاعق طحين
    2ملعقة صغيرة قشر ليمون
    5 بيضات
    1/4 كوب ويبينج كريم

    الطريقة :

    1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
    وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
    2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
    3_ أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
    صبي المزيج على البسكويت
    4_ أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
    دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة

    شيزكيك اللبنة بالفراولة ...
    شيزكيك اللبنة بالفراولة المقادير الطبقه الاولى 2 بسكوت ماري مطحون 1 زبده صغير 1 فنجان شاي زيت الطبقه... شيزكيك اللبنة بالفراولة



    المقادير

    الطبقه الاولى

    2 بسكوت ماري مطحون
    1 زبده صغير
    1 فنجان شاي زيت

    الطبقه الثانيه

    4 ملاعق كبيره لبنه(بينار
    )
    3 بيضه
    1 ملعقه صغيره فانيليا
    1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس )
    12 حبه جبنه كيري
    2 فنجان شاي سكر

    الطبقه الثالثه

    6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع )
    1 فنجان قهوه ماء

    الطريقه

    - نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك )
    - نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
    - نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
    - نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه



    شيز كيك السنكرس ...
    شيز كيك السنكرس المقادير : الطبقه الأولى : 2 بسكويت دايجستف ( 100 جم) 1 قالب زبده (113 جم ) سائحه ال... شيز كيك السنكرس



    المقادير :

    الطبقه الأولى :
    2 بسكويت دايجستف ( 100 جم)
    1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

    الطبقه الثانيه :
    قشطه ( قيمر 170 جم )
    2 كيس كريمه باودر
    1/2 كوب حليب بارد

    الطبقه الثالثه :

    6 شوكلاته سنيكرز
    1/3 قالب زبده (113 جم 9
    )
    1/ كوب حليب سائل

    الطريقه :

    * يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
    * تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
    * تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم


    شيزكيك اللبنة بالفراولة ...
    شيزكيك اللبنة بالفراولة المقادير الطبقه الاولى 2 بسكوت ماري مطحون 1 زبده صغير 1 فنجان شاي زيت الطبقه... شيزكيك اللبنة بالفراولة



    المقادير

    الطبقه الاولى

    2 بسكوت ماري مطحون
    1 زبده صغير
    1 فنجان شاي زيت

    الطبقه الثانيه

    4 ملاعق كبيره لبنه(بينار
    )
    3 بيضه
    1 ملعقه صغيره فانيليا
    1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس )
    12 حبه جبنه كيري
    2 فنجان شاي سكر

    الطبقه الثالثه

    6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع )
    1 فنجان قهوه ماء

    الطريقه

    - نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك )
    - نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
    - نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
    - نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه







    _________________
    *Dart of love*



    *keko*
    avatar
    حسام

    ذكر عدد الرسائل : 1631
    السٌّمعَة : 8
    نقاط : 2484
    تاريخ التسجيل : 19/03/2009

    جديد رد: اطباق حلويات جامده جدا

    مُساهمة من طرف حسام في الإثنين مارس 30, 2009 3:20 pm

    مشكور
    مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكورمشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور مشكورمشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكورمشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور
    مشكورمشكور
    مشكور

    مشكور
    مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكورمشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور مشكورمشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكورمشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور
    مشكورمشكور
    مشكور

    مشكور
    مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكورمشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور مشكورمشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكورمشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور
    مشكورمشكور
    مشكور

    مشكور
    مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكورمشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور مشكورمشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكورمشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور
    مشكورمشكور
    مشكور

    حســـــــــــام :تسقيف:

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 23, 2017 7:59 pm